中环学院机械工程系与天津力神电池股份有限公司举行就业实习基地签约授牌仪式

基于前期实地考察,在详细了解天津力神电池股份有限公司(力神电池)的发展历史、发展方向、未来规划等企业文化的基础上,4月29日,中环学院机械工程系与力神电池就业实习基地签约授牌仪式在海河园校区举行。力神电池消费类产品制造部部长柯贤军、分管设备副部长孙超、人力资源部校企合作负责人胡艳峰、人力资源部贾燕青,学院机械工程系党总支副书记马欢、就业负责人史学飞、毕业班辅导员张建文出席签约仪式。

马欢对力神电池一行的到来表示欢迎,详细介绍了机械工程系学生的基本情况,希望通过建立就业实习基地实现双方通力合作,既能够满足企业用人需求,又能够拓宽学生就业渠道,实现学校、企业的共赢发展。

胡艳峰对已到岗实习学生的表现表示认可,希望借此契机,吸收更多的优秀毕业生到企业中来,推动公司的高质量发展。

 双方签订了就业实习基地协议书,并进行了授牌仪式。

仪式后,力神电池一行对投递简历的同学进行了面试。