中环信息学院服务保障党支部多措并举服务新生

金秋时节,中环信息学院迎来了2021级新同学。服务保障党支部秉承学院“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良传统,多措并举为新生提供暖心优质服务。

安保人员在严格执行防疫规定的基础上,优化入校流程,为新生入校提供安全便捷通道。各食堂延长供餐时间,丰富菜品种类,让每一名新生都能吃上暖心可口的“入学第一餐”。医务室精心组织新生体检,保障学生身体健康。

服务保障党支部始终践行全心全意为人民服务的宗旨,不断提高服务水平,打造服务型党组织,为学院发展提供坚实有力的保障。

中环信息学院召开纪委工作月度会议

9月24日,中环信息学院召开纪委工作月度会议,学院纪委书记霍文忠出席会议并讲话,学院纪委副书记、纪检监察室主任郝斌主持会议,学院全体纪检干部参加会议。

霍文忠强调,要认真学习贯彻落实市委常委、市委教育工委书记王庭凯来院调研座谈会讲话精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强化解风险的能力;进一步推进学院师德师风建设,不断提高教师的政治素质、职业道德水平;进一步压实责任,不断提高纪检干部工作水平,推动纪检监察工作做实做细。

会议传达了上级纪委《关于严格落实中央八项规定精神,做好中秋国庆期间正风肃纪工作》的文件要求,通报了中秋、国庆期间“四风”问题监督举报曝光专区首批通报的8起典型案例,并对疫情防控监督检查工作作了部署。